Das Adler-Team
Familie. Leidenschaft. Genuss.
Das Restaurant wurde 1978 von Ugis Eltern, Adi und Marianne Zumtaugwald, unter dem Namen „Restaurant Adler“ gegründet.
1996 übernahmen Ugi und Thesi die Leitung und führten eine Teilrenovierung durch. Zusammen mit ihren drei Töchtern schufen sie nicht nur ein familiengeführtes Unternehmen, sondern auch ein liebevolles Zuhause für eine fünfköpfige Familie.
Im Jahr 2012 erlebte das Restaurant eine umfassende Renovierung und wurde in „Adler Hitta“ umbenannt. Dies markierte den Beginn einer neuen Ära mit einem modernen und frischen Look. Seit der Wintersaison verströmt das Restaurant eine Atmosphäre, die an einen mediterranen Beachclub erinnert – unterstützt von regelmäßiger House- und Techno-Musik auf der Terrasse, die das besondere Ambiente von Adler Hitta noch verstärken.
Heute, 29 Jahre später, stecken Ugi und Thesi nach wie vor ihr ganzes Herzblut in die Führung des Restaurants und werden das ganze Jahr über von Florian Reichert, Melanie Keller und ihrer Tochter Sarina unterstützt.
Seit 2019 ist Florian Reichert der Küchenchef von Adler Hitta. Mit seinem 10-köpfigen Team kreiert er kulinarische Meisterwerke – 100 % hausgemacht und ausschließlich aus frischen, natürlichen Zutaten.
2018 trat Melanie Keller in die Adler Hitta Familie ein. Seit vier Jahren ist sie nun die Chef de Restaurant und leitet ein Team von 14 Mitarbeitern in den Bereichen Service, Bar, Buffet und Runner.
Management
The Team
Winterseason 23/24
Unsere Geschichte
Winter 1996/97 | 1996/97 - First winter season of Ugi & Thesi | 1996 - Guest on the sunny terrace |
---|---|---|
1996 - The idea of the famous Mistkratzerli was born | 1998 - Terrace in summer | 1999 - New chicken grill |
2001 - Restaurant and a home for Ugi & Thesi's family | 2005 - Sarina & Anina on the terrace | Summer 2006 - Family time |
2007 - Restaurant in winter | 2012 - Start of the new house & techno era | Winter 2012/13 |
2023 - Party at the Adler Bar | Winter 2023/24 - Management team | 2024 - View and terrace in winter |